kaikaima2006

关于鸡蛋过敏

都说有的孩子吃了鸡蛋过敏,请问鸡蛋过敏到底有什么表现呢?

wmywywlm

宝宝全身起满了红红的东西,耳朵,手心,脚掌都很红,我们一开始没注意到,到后来送到医院的时候已经全好了!
当时吃水炖蛋的时候,可能肠道发育还不够完善,所以才会出现过敏的现象.但是建议你给他添加鸡蛋的时候,应注意不要给宝宝吃蛋清,因为蛋清容易引起过敏,应该蛋黄.开始添家蛋黄1-2周内每日家1/4个蛋黄,分两次喂,然后逐渐增加到1/3,1/2到1个蛋黄,整个过程大致需要一个月.你可以用汤匙把蛋黄压碎,再加少量温开水调成泥,用小勺喂食,注意不要把蛋黄压碎后加到奶中喂,这样容易导致宝宝食欲减退.你家宝贝现在已经七个多月了,你可以试着给他喂1/4蛋黄.炖蛋要到10-12个月才能加.

提问者对回答的评语:好的,谢谢了!

xuanyumama

就是脸上起红点,有点像湿疹!我家宝宝一开始的时候就是有点过敏,吃了几天就没事了!