百度用户

孕妇在孕后期闻了油漆味两个月对胎儿有什么影响?

muyixixi

油漆里含有很多化学物质,对胎儿的发育会有影响的,所以建议去医院检查看看。

YOYO774QQ

这个是不好确定的,一般的油漆是有味道的,而且化学成分比较大,已经到了孕后期,还是去医院做个详细的检查吧。看看BC和抽血数据分析一下胎儿的健康程度,不过,一般我们的胎儿很坚强的哦,应该不会有事的,祝你和胎儿都健康

丁丁妈妈啊

一般后期胎儿已经成型,如果前三个月总是闻着油漆味道会有影响的,后期应该没有问题,去医院检查啊