xiling294

备孕饮食需要注意什么?

我和老公已经决定今年要宝宝了,前几天我们去医院体检了,医生说没什么问题,我现在就想问一下在这期间我的饮食需要注意什么?

住在树上的鱼

注意健康全面,合理膳食,科学搭配,荤素都有,不吃垃圾食品,拒绝饮料,戒烟戒酒,适当运动

suzuki123

营养摄入要全面,不要太油腻刺激,戒咖啡香烟。保持充足的睡眠,不喝碳酸类的饮料等。增加一定的运动量。