minniechan

还是尽量找个伴吧,毕竟孕妇可能随时有各种情况发生,往往孕妇自己一个人不好处理的
加油!祝福你!

桃源爱

一个孕妇独自离开身上没有足够的钱,孕晚期没有人照顾会很辛苦的。孕期一定不要生气,想开一点,不要耍小脾气。

住在树上的鱼

为什么要肚子离开呢,孕妈妈基本不适合劳动,要怎么收入来养活孩子和自己呢,而且自己离开心情想必是不好的,怎么会对孩子的发育好呢

丁丁妈妈啊

为了孩子也要注意自己身体,能忍多忍,再说海阔天空,没有大不了的事情,多和别人沟通啊