百度用户

女儿17个月今天去体检身高75cm体重8.7公斤,身高体重属正常范围吗,担心

孩纸妈咪

有点偏瘦,个子也不高,我们这都是一岁有次,一岁半有次,平时多给宝宝加强营养,补充钙片和鱼肝油吧,我家男孩16个月了,称的24斤,不过看起来也不胖的,感觉就20斤左右,个子也才81,这都算一般的,还是多给孩子补补吧!

minniechan

请您参照:
15个月
女:身高74.8-80.7cm,体重:9.1-11.3kg。
18个月
女:身高77.9-84.0cm,体重:9.7-12.0kg
这样看来偏小哦

丁丁妈妈啊

我家有点瘦,平时多多补补,孩子有时候前长,有时候后长,不用太担心了,注意躲给宝宝补充营养

手机用户339j694

一直都在喝配方奶粉,她头发后面有一圈长的慢,什么医生还说缺钙呢,