百度用户

做爱次数平均一天一次,最多不超过两天,以前多次打掉孩子,四个月,六个月了都死在肚子里,,两个月之前又掉了一个,还能怀孕吗

住在树上的鱼

怀孕后是不是依旧有夫妻生活呢,注意四个月之前不要过夫妻生活,AA频率太高,会降低精子质量的,要怀健康的宝宝要控制一下,好好备孕,一定没问题的

桃源爱

宝妈不要有心理压力和精神负担,能怀孕的。有习惯性流产史一定要注意自己怀孕后多休息,补充营养。

丁丁妈妈啊

恩,宝宝妈妈一定要注意自己的身体,准备好了才怀孕,ml稍微频率低点,以防中奖哈

ch2008111

象亲这样的情况,即使能怀孕,也要注意会习惯性流产。注意先保养好身体,怀孕后前三个月不能同房。