止429012ㄓ

产后月经推迟几天没来正常吗?

我我的宝宝快六个月了,我的月经在我家宝宝四个月的时候来了一次,可是现在已经晚了五天还没来,请问这样正常吗?

心儿爱斌

产后的月经这样是正常的,你不用太担心了。有的时候来一次,下一次要到3个月以后,这都是没有关系的,等宝宝断奶以后就会慢慢变好的。

行云流水283QQ

这是正常的,有的时候来一次,中间会间隔两个月的,慢慢才会正常的,所以现在不来也是正常的,不用担心的,不过也有可能怀孕的。。

丁丁妈妈啊

正常的,后面完全断奶应该就会恢复正常的,不用担心,注意多留意避孕,以防中奖

桃源爱

产后月经推迟几天没来是正常的,宝妈不要担心。第一次来之后,第二次多少都会有点不准确的。