莹莹140719

宝宝照镜子

宝宝两月二十天,早上我让宝宝对着镜子看自己,我妈不让说老人说小孩会说话前不能照镜子,怕以后不会说话,我觉得是迷信,宝妈们觉得呐?

心儿爱斌

这绝对是迷信哦,小孩子照镜子很好呀,她可以通过镜子认识到自己,认识到自己的各个动作,每个小宝贝都特别喜欢照镜子哦。

涛涛妈2010

这个本就是迷信,宝宝照镜子有利于宝宝智力开发的。

多多妈713

绝对的迷信,儿保上还要去求宝宝照镜子,通过照镜子观察宝宝的神经反应,所以老人的话不能什么都听