hanshuang1

怎么让宝宝乖乖睡觉?

宝宝四个多月,每次睡觉都要大哭一场,才肯吃吃睡觉,各位宝妈们有没有好的方法可以让宝宝乖乖睡觉呀?

zyrlm

先要了解清楚宝宝是什么原因大哭,有时缺钙锌也会睡觉前闹的。还有就是多数宝宝小的时候也会出现这样的问题,大一点就好了

沫,然

这是宝宝缺钙的原因,给宝宝适当补补钙,让宝宝精神能比较安静下来,就比较容易睡着了

宝宝床上用品

给宝宝睡专门的睡眠用品啊,我家就是这样的呢,对孩子睡眠效果好,我家用良良的呢,感觉不错