刘付元7qt

宝宝长牙发烧怎么办呀?

我家宝宝刚满5个月,昨天本来挺高兴的,因为宝宝长牙了,但是接着就感冒了,是不是长牙的原因呀?请问宝宝长牙发烧怎么办呀?

此女子有暴莉614QQ

宝宝长牙发烧跟感冒没有直接关系的,宝宝可能受凉了,宝妈平时注意给宝宝保暖哦,然后宝宝发烧可以物理降温,多给宝宝喝水,贴退热贴,衣服发烧期间不要穿太多,不利于散热。

涛涛妈2010

宝宝长牙会引起低烧,但不会引起感冒的,出现了感冒症状,如果不严重,可以煮点葱白水给宝宝喝

zyrlm

长牙会低烧,但不会感冒。多给宝宝喝水。

龙成宝宝

宝宝长牙的时候是会容易引起发烧的呢。一般体温不会高很多的,一过性的。多喝点水就好的。

小鹏妈001

长牙可能会引起发烧的,但时间不会太长的,主要是多喝水,低烧的话可以解决的,如果是高烧,那就要上医院去的

昕诺妈妈

凑巧了,应该是宝宝被感染了,就生病了。

我的宝贝(涵和轩)

应该跟长牙没多大关系的。可能是感冒引起的,多给宝宝喝些水,如果温度不高的话可以采取物理降温。

乐上天

一般宝宝长牙是不会发烧的,不过长牙期间宝宝容易感染,抵抗力弱,所以长牙期间要多给宝宝喝水,避免不要着凉。

2012辰妈

有可能也不一定呢。注意观察看看呢,如果严重了就去看医生呢,多给宝宝喝水

ihqgfqt

可能是宝贝着凉了啊,因为宝贝长牙一般都只是低烧啊,不会严重啊,所以最好是多给宝贝喝水啊,然后注意宝贝的保暖啊

小子帅

宝宝长牙齿发烧 说明宝宝有炎症 或 上火 需要消炎的 多喝水

皇轩妈妈

宝宝长牙不会高烧,只会低烧,要给宝宝多喝温开水。

找爸爸

宝宝长牙齿 跟发烧应该没有什么关系吧 长牙会发炎 发烧应该是受凉引起的 要吃退烧药

古承希

一般会的哦,我家宝宝长牙也发烧了呢,不过只要没烧到38.5度就没关系,可以用退烧贴给宝宝贴上,多喝水,

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,感冒和长牙没有必然关系,平时注意保暖,多喝水,出现低烧很正常不必担心,静观其变就可以

沧海一粟pearl

如果发烧没有超过38.5度,就不要上医院,在家里多擦洗帮助散热,也可以使用退热贴。

晓晓小馒头

如果是低烧就让宝宝多喝水,采取物理降温

刘ruth

我宝宝也发烧呢,自己注意给宝宝物理降温,如果是低烧的话就没关系,高烧一定要去医院哦

宸晞

长牙发烧是正常的,一般不会发高烧的,在家做个物理降温就好了,不用太担心。

吃果子

宝宝长牙的时候是不会发烧的 发烧是因为宝宝受凉了吧 要注意宝宝身体