fei006◎grs

怀孕出血了怎么办?

我怀孕6个月了,以前都好好的,也没出什么问题,最近不知道怎么回事,肚子不好受,昨天还出血了,这该怎么办呢?

㊣妮妮妈

出血严重吗?出现这个情况最好是先去医院看一下,还有不要活动了,卧床休息,房事更不能了

涛涛妈2010

孕中期出血的话,要立即就医的,平时多休息,尽量不要同房

zyrlm

先要想想是什么原因,是不是做重活了,如果出血不多也不用太担心,持续观察。如果肚子难受还是上医院会好一点