占白凝29a

脐带绕颈可以顺产吗?

我的身体状态一直挺不错的,所以我想顺产,希望到时身材恢复的也快,但是现在检查出宝宝脐带绕颈,那脐带绕颈可以顺产吗?

月落♡雨秋

需要检查脐带的血流情况是否正常、胎儿的发育状况等。如果胎儿发育正常,就无须太担心。我当时生宝宝时宝宝脐带缠脖两周,宝宝的胎心跳的是正常的三分之二,我是顺产生的,宝宝很健康。

塞外晨鸽

胎位正、盆骨条件好、入盆等顺产各方面条件好,可以顺产,最好剖腹产吧万一宫口开的慢产程长宝宝很危险。

萌嘟嘟妈咪Q

绕颈也有顺产成功的产妇,这个只是一个参考值,主要还是看你的盆骨是否和宝宝的头围符合,还有在后期宝宝也可能自己绕出来的,我当时32周还绕一周,39周就自己绕出来了

爱肥佬

脐带绕颈不一定不能顺产的,很多绕颈一周甚至是两周的都能够顺产的,关键还要看胎位、羊水、胎儿大小等问题哦

ihqgfqt

要看脐带绕颈的程度啊,如果只是绕颈一周应该是没有关系的啊。如果期待绕颈严重等生宝贝的时候宝贝就有窒息的危险啊