chunmei261

宝宝睡觉出汗是何原因?

我女儿晚上睡觉有盗汗的情况,这情况一个月的时间了,之前不是这样,这几天天气凉了反而出汗,那宝宝睡觉出汗是何原因?

ihqgfqt

宝贝新陈代谢比较快啊,尤其宝贝睡觉时正式大脑发育的高峰期啊,所以出汗多是正常的啊,不用担心啊。除非宝贝什么都不做就大汗淋漓才偶遇可能是缺钙啊。

桃源爱

宝宝是缺钙的原因,可以补充一点钙。像小儿迪巧钙,碳酸钙等给宝宝吃上之后就会好了。太小的宝宝补充伊可新AD。

爱肥佬

小儿盗汗并不一定是病态,绝大多数是生理性盗汗。因为小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,活动时容易出汗。倘若小儿入睡前活动过多,可使机体产热增加,或在进食不久,胃肠蠕动增强,胃液分泌增多,汗腺分泌也随之增加。这些都可造成小儿睡后出汗较多,尤其是在出汗后2小时内

萌嘟嘟妈咪Q

天气热反而盗汗考虑是有点内热,和脾胃虚弱有点影响,孩子现在多大了如果比较小就注意护理大点可以吃点中药调理下