linyi0fly

康宝瑞奶粉怎么样啊?

我家宝宝现在五个多月了,一直混合喂养,今天朋友送来一桶康宝瑞奶粉,我想问一下,这种奶粉怎么样啊?

手机用户06u1293

你好,最好在宝宝六个月的时候在给宝宝换奶粉,宝宝没到半岁换奶粉容易啦拉肚子。

丰铭宇

这个奶粉我没有吃过,我家宝宝吃的是美赞臣,长得还不错,正宗进口奶源哦,如果你宝宝在喝其他奶粉建议不要换,宝宝这个时候的肠道发育不是那么好,一换奶粉就会不适应,拉肚子的。