yifan969ce

怎样能让宝宝以后长大了比较善良呀?

我家宝宝四岁了,宝宝挺任性的,我看完爸爸去哪儿以后更喜欢多多了,实在是太善良了,我也想宝宝以后这样,我该怎么教育他呀?

ihqgfqt

小宝宝的很多习惯都是模仿大人的啊,所以家长就要给宝贝做一个好榜样啊,只有家长以身作则宝贝才会有好的习惯啊

爱肥佬

首先,家长的榜样作用很重要,言传身教,父母和其他家人要做到善良
然后,可以让宝宝看看相关的视频,如你说的,让宝宝从同龄人中学习
再给宝宝创造些机会,教宝宝应该怎样做

桃源爱

善良来自成长过程,本质与心灵深处蕴藏的真诚。宝妈平时为人处事善良,宝宝自然就学到了,宝宝大一些,宝妈可买来一些关于善良的书给宝宝看或讲给宝宝听。