萧琴

宝宝做事太托拉

儿子7岁了,以前是跟着爷爷奶奶的今年自己开了超市才把他接过来,发现他做事特别慢,拖拖拉拉的,漫不经心,玩的时候精神抖擞,可是一做作业和吃饭就变的慢吞吞的,很着急,不催的话他自己能一直摸个没完,问他也不怎么回答,玩的时候很活泼的 不知道怎么的一到做作业就变成这样而且心理比较脆弱,爱哭?真的很着急!!!

心儿爱斌

这可能就是孩子的性格,家长是可以通过帮助,让孩子改掉一些不好的习惯的,这需要时间,不要太着急了,慢慢来。

手机用户06u1293

你好,孩子已经形成了这样的性格和习惯,家长要对孩子做正确的引导,多花时间陪陪孩子,多鼓励和赞美孩子,多对孩子说肯定的话,比如你是最棒的,相信你可的,你一定行

爱肥佬

会不会是宝宝不喜欢做作业,想通过这样的方式来逃避呢
家人尽量多鼓励孩子,或者要给孩子帮助,同时要树立好榜样哦