依柔60mama

婴儿鼻炎是怎么形成的?

我儿子就是上次感冒了一直留鼻涕,后来感冒好了结果得了鼻炎,当时我还给宝宝吃了药,现在才一岁多,这样可不行,那鼻炎是怎么形成的?

高兴娘子

反复的鼻塞,鼻痒,流鼻涕,打喷嚏就可以确诊为过敏性鼻炎了,这种情况要给宝宝补充抗过敏益生菌,宝宝小还是很好调理的。你可以看看《过敏,原来可以根治》这本书,也可以多看看崔玉涛的育儿经。

明溪清流

一般婴儿比亚都是由感冒或是空气干燥引起的,还有宝宝爱挖鼻孔或是感冒时擤鼻涕的方法不对导致细菌感染鼻腔也会让宝宝得上鼻炎的,还有就是有些宝宝是天生的过敏性体质。