wei智卓0

哪个牌子的婴儿奶粉好啊?

我家宝宝现在三个多月了,一直吃母乳,可是我的奶水不足,我想给宝宝添加奶粉,所以我想问一下,哪个牌子的婴儿奶粉好啊?

明溪清流

没有具体的说哪个牌子的奶粉好,宝妈还是要根据有宝宝的自身身体情况进行挑选,例如有的宝宝缺钙缺铁,就可以选择含钙铁比较高的奶粉,有些宝宝度牛奶蛋白质过敏,就可以选择适度水解或深度水解奶粉,或是羊奶粉,还有就是要根据有自己家庭的经济情况,毕竟奶粉的价格有高有低。

Daisy1985

奶粉因人而异的,有的宝宝适合这款,有的适合那款,我家的在我奶水下来前吃的是贝因美的。

视你如命烨宝贝

我喜欢德产的 质检严格 菌落最低 我现在买奶粉都是买德国的。