洋byx882

初生的宝宝喝什么奶粉好啊?

我刚生下宝宝,可是还没有奶水,听说喝牛奶粉容易上火,所以我就想问一下,初生的宝宝喝什么奶粉好啊?

视你如命烨宝贝

反正不是牛栏就好 我家宝宝开始喝牛栏上火不说,还便秘,眼睛一圈一圈的眼屎。换好多奶粉了。我觉得德国奶粉好。比如德露滋 喜宝啊这些 我家宝宝喝的德露滋 还不错 我朋友给推荐的 不上火好吸收

沫,然

现在没有出来最好多让宝宝吸一下刺激乳房,就容易分泌乳汁了,每个宝宝的体质不同对奶粉的适应能力也不一样,先让宝宝用些试用装,看看适不适合宝宝才行

家有俩梧桐

君乐宝和完达山的都可以哦,多让宝宝吸吮乳头,有利于乳汁分泌。

Daisy1985

我家是刚出生那两天奶水没下来时给宝宝吃的贝因美爱+奶粉。三天后奶水就下来了。你让宝宝多吸吸,奶水会下来快点儿呢。

NANCY丸子

我们最开始那几天给宝宝喝的德露滋,小听的特别适合,后来奶水下来了就母乳了。一直到宝宝6个月的时候因为要上班,又继续给宝宝喝的德露滋,再添加了嘉宝的米粉。宝宝一直长的不错。

小妍235QQ

我家的宝宝和美素,挺好的一直都不便秘。