ouxiangyt

宝宝不爱吃奶怎么办?

您好! 我的宝宝出生有两个半月了,最近不爱吃奶,而且还有一个不好的习惯,就是一会儿要吃母乳,一会儿要吃奶粉,同时还边吃边玩。这段时间,总体感觉宝宝吃奶量不如以前,好像也瘦了一些。 另外,这两天宝宝偶尔也会咳嗽两下。 请问专家这是什么原因? 谢谢!!

葡萄妈妈

现在的宝宝好象串通好了一样,每家宝宝都有一段时间象这样,我家的也不例外。根据经验,给你以下几点建议:
1、喂奶时找个安静的房间。同时最好喂奶都固定在那个房间。
2、喂奶时不要有其他人进行干扰如说话,走动等。
3、等宝宝十分饥饿时在进行喂奶。不要频繁喂奶。
4、咳嗽也许是有异物,只要不是常咳不必担心。

pxxjyy

我家宝宝也是这样,快半个月了,我本想带他去医院看一下,但是我又觉得他的精神很好,想多观察下,现在也是急得很!!!!

chuhanwen

饿他一下吧,奶一定要给他喝如果你不喂他的话很快的他再也不会喝了,而且一喝就会吐。且记啊