KOKOKOKOKO

这样治理黄疸合理吗

我儿子出黄疸有20天了,在医院检查指标为面部17,躯干部15。诊断为巨细胞病毒所致。住院第一天用了将近两千元,现在指标为8,医生说还要住院一星期。我看了下第一天做的检查项目,其中一项为艾滋病检查。请问我儿子的黄疸还需治疗多久?上面所说的那些检查是否合理?

nagetu

我觉得只要孩子的大便颜色是黄色的一般情况是正常的.只要不是白便应该没问题.我儿子黄疸就退不净,直到快两个月才好.一定多喝水.还有一种是母乳性黄疸,只要停两三天就会好.你也可以换个医院看看.至查艾滋病,其实不应该,只是像什么三级甲等医院所谓常规检查项目,如筛查乙肝等......我就在医院工作,我们医院曾经就出现查艾滋病招患者反感打架的事,后来取消了.以上贡您参考

素素

住院那么长时间了,我家宝宝当时也是黄疸,刚开始去医院的时候医生也是叫我们住院,后来找到了熟人才直接照了12个小时的蓝波就好了,现在健康的很.

xianliting

我家宝宝出生四天,测出指数为25。后入院照了六天就好。