mengjian

宝宝出冷汗

今天下雨天气本不是很热,宝宝吃完奶奶后睡觉时冒了很多的汗珠,摸一下感觉还挺凉的,请问这是不是出冷汗,其他宝宝有这样的情况吗?是否不正常现象?

yanganping

我宝宝也是这样啊,看来应该属正常哦.我还担心我宝宝是不是出虚汗呢.因为我宝宝现在在感冒.他鼻塞,但又有清鼻涕,到底是热感冒还是冷感冒哦.

xiangping

我宝宝也经常这样,特别是晚上一觉下来,有时衣服都透了.真不知有什么好方法没有.