zhouyujun

宝宝拉肚子,急~!

我家宝宝四个半月,以前大便都是一天一次,现在已经拉了十几天了,一天四,五次,去医院检查是消化有点不好,别的没什么问题~~!吃了思密达和医院开的一个三联合菌的胶囊还是不好,有人说是母乳的问题,也有医院说是生理性腹泻~!宝宝精神和食欲一切正常,便的有时候绿,有时候黄~!还有水和泡沫。请问到底是怎么回事,我该怎么喂养~!

葡萄妈妈

根据经验有几点意见供参考:
1、大便绿色且量少,可能是食量不够。
2、黄色,如是金黄色为正常,如果是淡黄色就要注意观察必要时带便就医。
3、有泡沫如同时伴有酸味可能是母亲吃糖过多,便中酸性成分较多。这时母亲就要控制糖的摄入。
4、建议吃点“妈咪爱”,此药主要是调整小儿消化不良,食欲不振及肠道菌群数量和修复受损肠粘膜的

转身就是天涯

我的宝宝拉肚子现在也和你的宝宝差不多,十几天了,打针吃药均不见好.有人说是秋季腹泻,你到医院看过没?我现在给他吃了一些中草药,不知道会不会好点.

轲爱妈咪

妈咪爱好像没有用 还是吃点婴儿健脾散
我女儿以前也这样啦的不过没有你说的那么严重,拉的是绿的老人家看了可能会说是被吓到的。。
宝宝精神好应该没有什么大问题。
祝你宝宝健康!!

mxy115800

我宝宝2个多月的时候也拉肚子了,可以吃思密达(1包,1/3,一天3次)和贝飞达(一天3次,1粒/每次),效果很好.

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,恢复菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。安全,无副作用。