sw5574325

宝宝眼睛内斜视

我家宝宝已经快一岁了,右眼诊断为内斜20度,我和她爸爸眼睛都很好,可能是没注意调头睡,请问宝宝以后怎么治疗?现在我们平时该注意什么呢?还有宝宝晚上睡眠一直不好,后半夜经常哭闹,我们就冲牛奶喂,她就睡了,可晚上要起来两三次,宝宝一直在补钙,现在21斤75公分,急盼您的答案,谢谢!

LINDAQ

还是去医院吧,晚上闹的事情不是大问题,倒是那个眼镜斜视还是要去找大夫看,不过也不是什么特别男的问题,斜视可以坐手术好像~总之去医院就对了~这里估计没什么人可以给你专业的回答的~别耽误了孩子哦!