huqiuhong

宝宝喝母乳频率短量不大怎么办?

我家宝宝40天大了,每天喂奶大概在二个半小时到三小时一次,有时候一个半小时都会哭着要吃,可是每次又吃不了多少就不肯再吃了,有时候过个二十分钟就会又要吃.人真吃不消呀,请教如何改变这种现象?

jingran1023

可能是宝宝的力量太小了,如果宝宝吃睡着了,就弹一下脚底板,把宝宝弄醒来吃,慢慢就会好的.等宝宝吃的能力增强了,就可以间隔时间长一点了.

提问者对回答的评语:只有一个人答