烟真40hqm

新生儿能不能吃黄莲?

我家宝宝有眼屎,他奶奶给喂黄莲,吃了之后宝宝总是拉,还不睡觉,放屁也要特用力才能放出来,是不是小孩不能吃黄莲呀?现在这样,要怎么做才能帮助宝宝舒服点呢?

金蓓贝官方微信

给新生儿喂黄连水或者黄芩水没有任何必要,也没有任何益处,喂黄连水可以“预防新生儿黄疸”、预示“先苦后甜”这些说法也没有科学依据。黄连、黄芩还可能危害宝宝的肠道和肝脏肾脏。

小骏骏麻麻

新生儿是不可以吃的,有眼屎说明上火了,多喂水,母乳妈妈要吃清淡点,奶粉喂奶不宜过浓

涛涛妈2010

这么小的宝宝肯定不能吃啊,会引起胃肠功能紊乱的,如果眼屎多可以给宝宝喂点水,另外,宝妈饮食清淡些,不吃辛辣。

孤独是一种情调

苦寒的东西少吃,那玩意那么苦,服了,老一辈的真糊涂,让吃你就给吃啊,有眼屎是有火,多喝水就清火了,或者是橙汁啥的,真乱套