yaju1

宝宝流口水

宝宝二个半月了,最近一段时间流口水,一般宝宝不是要到长牙的时候才会流口水吗?

嘉嘉天使

没事的,我家宝宝两个月左右的时候也开始流口水,当时我也挺担心的,以为宝宝这么早要长牙呢,不过三个月的时候就好了,现在五个月了,不流口水,只是有时候鼓泡,没事的,不要用手按压宝宝的脸部。

ZXW4599

是不是挤到他的脸了,总亲他也会流口水的

xinxinniu

我家的宝宝5个多月长了第一颗牙,但是很早就开始流口水了。听人说总是用手捏宝宝的腮,亲他的亲脸,宝宝就爱流口水,不知道是不是这么回事。