hbzwn

心脏病

我家的宝宝生下来就有先天性心脏病,室缺4毫米,要2岁左右做了手术之后好了才能打, 第一次去打预防针,说明情况后,医生就说不能打,要手术后才能打,现在我宝宝已7个月了,什么预防针都没有打,不知道怎么办。

城妈

首先, 听到这样的事情, 我真的为你和宝宝感到伤心... 但是相信手术会让宝宝健康的! 给点信心给自己!

如果医生不接受让宝宝打预防针的话, 就不要打了... 别让宝宝接触外界的因素太多.. 因为你知道的, 乙肝呀, 等等之类的, 很容易传染的, 再者你们家里人也要去做个检查... 最好让宝宝什么用的东西都是独立的!

坚持到2岁. 一切就会好了!
加油呀楼主..