zzj1508

专家有几个问题请问一下

,宝宝出身十一天了,出现以下几个情况. 第一,宝宝脸上出现几个红点,鲜红.有三天了,一直没有下去. 第二,宝宝一天大便几次为正常.我的宝宝一天七,八次. 第三,宝宝的脐带前几天还好,但这几天可能孩子的小便很多,可能尿布上的湿,粘到脐带上了,这几天出现流血的情况,请问有事吗,请您给予回答,盼!!!

MARCELITO

红点如果不是被蚊字虫咬的应该没问题.前三个月大便多次是正常的,有些时候量很少,对吧.我宝宝一个半月了,仍一天大便5-7次.我的宝宝也有脐炎.医生取了少量分泌物化验,如果无异味,是没问题的.最好去医院看一下.如果只是一般脐炎,可用碘酒每天擦5次,5-6天就好了.注意要伸到里面去,那里没神经,宝宝不痛的.注意千万别再湿水.平时多用酒精擦.

happyhaoyang2007

宝宝脸上有红点可能是怕热的缘故,我儿子原来也有的,特别是刚洗完澡的时候特别明显。二是宝宝一般一天要五六次大便以上比较好的,等大点时候就每天只有一到二次了。三宝宝的肚脐可用75%的酒精擦拭,我儿子也有过这种情况的,几天就会好的。