晶彩人生772QQ

心脏不会有什么问题吧?

晚上家里没有人,两岁女宝宝醒来被吓到哭了,要紧吗?

minniechan

这种情况,也许是缺钙哦!要注意给宝宝补钙 又或者只是她醒来想找亲人但是找不到,怕黑吧 最好还是晚上有人陪伴吧

沫,然

小孩子一个人呆着房里有人有意感到孤独感,所以会比较害怕总会哭闹,好好安慰一下宝宝慢慢的,宝宝就会适应过来了

龙成宝宝

小孩子只是受到惊吓了哦。平时多安抚一下宝宝,应该没事的。以后不要让孩子一个人在家。

旺仔小哥

心脏是没有问题的 宝宝可能害怕吧 多陪陪宝宝

吃果子

没关系的 宝宝是害怕的 多陪陪宝宝就可以了

找爸爸

宝宝醒来 想见的第一个人肯定就是妈妈了 离妈妈最近了 所以宝妈要时刻给宝宝一个温暖的怀抱才行

恋蝶宝贝133QQ

心脏是没有问题的,没有人陪着宝宝没有安全感所以吓到了啊,不要让宝宝一个人在家有危险的

qubin

没有那么严重,只是孩子小缺乏安全感,不要让孩子一个人在家,也有危险

梦想成真528QQ

心脏应该不会有问题,但这样宝宝很容易被吓到,孩子小缺乏安全感,希望宝妈和家人多多陪伴哦,否则对孩子的发育会有影响的呢

宸晞

不会的,只要孩子本身心脏健康,一点小惊吓不会对孩子心脏造成伤害的。小孩子太小了,还是应该有人照看的好。

优哒哒

心脏肯定是没有问题的呢,不要想的那么严重呢。宝宝需要家人的安抚,多哄哄了

昕诺妈妈

受到惊吓,不会影响到心脏,倒是要多关心宝宝。

幸福孩子妈

最好不要把孩子一个人放在房间里,多陪陪孩子,这个应该是一般的吓到,一般不会伤到心脏的,放心吧。

晓晓小馒头

多陪陪宝宝,不要让宝宝一个人在房间里

古承希

心脏有问题肯定不会是吓哭啦,宝宝应该是害怕吧,

小演

宝宝缺乏安全感了,这段时间好好的安抚一下宝宝吧