吕春

双肾集合分离!急

我老婆怀孕36周B超做出来胎儿右肾集合系统分离8.3mm,左肾集合系统分离6mm,是不是有事情,可是医生说是小事,我担心死了。

宝贝钧

不用太紧张,有可能B超的时候宝宝正在憋尿呢。下次B超复查一下就可以了。双肾集合分离多为男宝,建设银行啊。

♡沫晗妈妈

既然医生说小事,你就不要小惊大怪啦,不要吓到了孕妇,孕妇心情不好,很影响胎儿的哦

多多妈713

一般来说胎儿双肾集合系统分离不超过1cm就没有关系,可能是宝宝在憋尿,如果担心可以挂个儿科专家号

赵小浩妈咪

这个问题不大的 一般来说10以内的问题都不大 以后会慢慢长好的 不要太担心了

晓晓小馒头

不要担心,放松心情,才能有个健康的宝宝,既然医生说没事,那就肯定没事了

paipai618

听医生的吧,医生说没事就不用过于担心了啊,多注意休息,放松心情,是有好处的哦!

优哒哒

既然医生说没事那么亲就不需要太担心的,孕晚期心情放轻松了!

皇轩妈妈

医生都说是小事就不用担心,心情放好来。

昕诺妈妈

没事的,慢慢就会自己长好的。

此女子有暴莉614QQ

既然医生说是小事情就没必要给自己心理增加压力,多陪陪自己的妻子,不要让她过度紧张。

幸福孩子妈

双肾集合系统分离没有超过1cm就没关系,宝宝憋尿会出现双肾分离现象,医生都说小事了,所以问题不大,别担心。

宸晞

是小事儿,听说双肾集合系统分离是因为宝宝憋尿导致,而且大部分是男宝才这样哦。不要太担心了,孕晚期多照顾下孕妇,安抚下。

妹子子

医生说没事的就不要担心了,而且宝宝还小还会长好的。

古承希

既然医生都说是小事的话,肯定会有办法的哦,亲不用担心

小演

医生说没有问题就不用太担心了哦,很多胎儿都会有这种情况,自己会自行吸收的