fangfeng仇

11个月嘴角烂是怎么回事啊?

我家宝宝现在11个月了,最近忽然发现宝宝嘴角发白,好像有点溃疡,所以我就想问一下,这是怎么回事啊?

shenyan827

亲,一般宝宝是不大会发溃疡的。发溃疡是缺少vitB族。给宝宝每天添加蛋黄。蛋黄里有丰富的B族维生素。多喝水,消消火也是不错的方法。

沫,然

这应该是宝宝缺少维生素引起的,多给宝宝吃含有维生素b的食物,如果比较严重,可以给宝宝吃点维生素b1治疗

桃源爱

宝宝嘴角发白,好像有点溃疡,是宝宝缺乏维生素B的原因形成的,多给宝宝吃点肝脏和喝点小米粥。

小鹏妈001

好像缺少维生素B会的,这个就要注意下,也不要上火了啊

龙成宝宝

宝宝应该是缺少维生素了,平时多吃一些水果青菜,这能有效地补充维生素的。

赵小浩妈咪

你孩子的表现看是需要看和炎症的感染或缺乏维生素B2有关系的,是需要多喝水的,平时可以吃需要水果的,同时吃阿莫西林,牛黄解毒片,局部用锡类散的。

昕诺妈妈

缺少维生素,平时多喂点果汁。

小小怪兽

宝宝是上火了吧 要多喝水 每次吃过奶后要擦擦嘴才行 注意宝宝卫生

优哒哒

宝宝有可能是缺少维生素的,加上上火的原因导致的吧!

蒋洪根

上火了,最好吃点去火的。

我是惠妈妈

宝宝是缺乏维生素造成的,平时母乳喂养的宝宝,您自己要多多吃含有维生素丰富的食物就可以了

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是上火了吧,不用担心没事的,多给宝宝喝些水,吃些清淡的,忌油腻辛辣的食物。

皇轩妈妈

你家宝宝上火了,再加上缺少维生素,注意要给宝宝吃清淡的为主。

晓晓小馒头

可能你的宝宝非常缺乏维生素B2。也许别的维生素也却。最快的办法,是复合维生素片。家里人吃杂粮粥的时候,煮的浓一些,盛表面的米汤给他喝。也可以放一点蜂蜜或者果汁,装奶瓶里,孩子肯定喜欢。

paipai618

这应该是宝宝缺少维生素引起的,多给宝宝吃含有维生素b的食物,如果比较严重,建议去看下医生,早治疗早痊愈!

曦曦妞

可以去买点西红柿,榨汁给宝宝吃点,效果很好的呢,只是吃的时候是会有点疼痛的呢.

妹子子

宝宝上火了。要给宝宝多喝水。

尛、厷紸

是不是宝宝上火呀,多喝点水,要不就是宝宝缺少什么微量元素,去医院做一个微量元素的检查。

小靓仔的静小妈丶

你好 宝宝是有点上火了 建议最好是要给宝宝多喝水 饮食清淡一些的

顺子1988

宝宝是不是上火了啊,亲可以给宝宝吃一点七星茶哦。

萱萱小口爱

宝贝或是缺少维生素或者上火哦 最好带宝贝去检查一下 确定哦

幸福孩子妈

这是属于上火的现象,给宝宝吃点下火的就好了,煮点金银花水给孩子也很好。

TONG0406

要么上火,要么缺乏维生素B。

古承希

亲有没有带宝宝去看究竟是什么呢,有些是细菌引起的,有些是上火导致,所以还是需要去看医生

牛牛的春天

可能是上火了,看看嘴里面有没有白色的点点,有就有可能是白口疮哦,

宸晞

可能是宝宝缺少维生素或者是上火了,平时多让宝宝吃水果蔬菜泥等辅食,另外多喝水,现在给宝宝喝点金银花露降火。