莫名纠结

宝宝开始学走路选什么牌子的学步鞋好?

性价比高、线上线下有卖的

乐上天

孩子刚开始学步的鞋子不要论牌子,一定要软为中心来买,刚开始给孩子穿都是软底的,只要宝宝穿得舒服就行。建议亲去大型商场或母婴店购买比较好。

minniechan

其实牌子不是关键,关键是看看是否真正适合宝宝 宝宝学走路应该选择那种前端软,脚跟处比较结实的鞋子比较有利于宝宝练习以及站稳

宝倚妈妈

牌子无所谓,关键孩子穿着舒适,软

小鹏妈001

牌子没事情,主要试穿宝宝合适,舒服,穿的好走路的,那就可以了啊

桖銫沐莓QQ

我买鞋子还从来没有注意过牌子,最主要的是孩子穿着舒适。

龙成宝宝

最主要是要合脚,选择一双适合宝宝的鞋子,大小合适,而且要鞋底软一些的。

赵小浩妈咪

贝亲的就不错啊 (当然抵制也有人) 可以去母婴店看软底鞋子 车子不用 带子买了用的不多

皇轩妈妈

这不一定要选择牌子,要宝宝合脚,宝宝穿得舒服就可以了!

昕诺妈妈

给孩子的鞋子需要软一点,不要太硬,跟什么牌子什么关系。

shenyan827

亲,其实牌子无所谓。只要宝宝穿的舒适合脚就可以了。不过别买摊头上的,去正规店买就可以了。

优哒哒

牌子不重要的,学步我觉得最重要的是鞋子一定要选对的,鞋子一定要软,不能太紧,最好稍大一点点的!

小小怪兽

刚学会走路的宝宝要穿柔软的鞋 不要太硬了 会伤到宝宝的

此女子有暴莉614QQ

价格无所谓,关键摸起来舒服,鞋子底软,鞋子摸起来不搁皮肤的

蒋洪根

鞋子很多,只要适合宝宝就好了。

旺仔小哥

其实学走路的宝宝穿布鞋最好了 不会磨宝宝的脚 走路还很舒服呢

我是惠妈妈

一般就是选择鞋底比较软,能够包裹住宝宝的整个脚掌的,不要太瘦了就可以

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,学步鞋一定要舒适不要太大也不能小了,以棉质布料为主,一般我们不关注太多的牌子,只是穿起来舒服就行。

我的宝贝(涵和轩)

牌子其实不重要,主要是宝宝穿上舒适,合脚,选择透气合脚软底的就行了,现在也有很多机能鞋听说也不错,宝妈可以去母婴店看下。

晓晓小馒头

贝亲的就不错啊 (当然抵制也有人) 可以去母婴店看软底鞋子 车子不用 带子买了用的不多

paipai618

贝亲的就不错啊(当然抵制也有人)可以去母婴店看软底鞋子 车子不用 带子买了用的不多。去店里问问就很多推荐

可乐乖宝

宝宝的东西不在乎牌子,最主要的是材质、做工,宝宝学步鞋最好以棉料为主,软底、穿脱方便、不容易掉,鞋底防水防滑为上品。

曦曦妞

只要适合孩子,不要特别软和,鞋底稍微厚一点点,宝宝穿着舒适的都可以,不要盲目追求牌子

木头人Q

孩子刚刚在学习走路,我建议还是先让他穿着地板袜在家中学习走路就好,这样比较不容易伤着小宝贝哦。

好伙伴们

一般宝宝学走路的鞋子市场上都有卖的 专门有卖刚学会走路的宝宝穿的 很好的 可以看一下

找爸爸

给宝宝选学步鞋一般的就好了 宝宝的脚正在长 买大一号的就行了

妹子子

不要选择太大或偏小的。要宝宝穿的刚刚好舒适软的鞋子就可以了。

恋蝶宝贝133QQ

牌子无所谓,关键是宝宝穿的舒适柔软,不要选择太大或者偏小的,有种机能鞋不错

尛、厷紸

牌子的话,倒无所谓,重要的是,宝宝穿起来舒适,并且鞋必须是呢种软和的,别穿硬的。

顺子1988

牌子没多大关系吧,主要是要适合宝宝的脚才行呢。

幸福孩子妈

孩子长的快,买纯棉的宝宝穿的舒适就好,不一定就要牌子的。

TONG0406

软底的便可,不讲究品牌啦。

牛牛的春天

其实这个跟牌子没什么关系,主要是鞋底软让宝宝穿上舒服就好

萱萱小口爱

孩子刚开始学习走路的时候 一定要买软底的

萱萱小口爱

最好是实体店 给宝贝穿着试试 软底的比较好

宸晞

建议去母婴店购买,这样能比较方便选择适合宝宝脚尺寸的鞋子,给宝宝选择鞋底比较软的,要合脚不能太大。