pengzitong

教育宝宝的时候是不是不可以太大声呀?

我家宝宝四岁了,现在是最调皮的时候,有时候这是气的我忍不住大声凶他,可是婆婆说教育孩子不可以太大声凶他,会适得其反,是这样吗?

桃源爱

教育孩子不可以太大声凶他,会适得其反,是这样的,你大声对他凶,他也会大声对你凶。妈妈是宝宝的第一个老师!

多多妈713

是这样的,宝宝的逆反心理很强的,越是只要宝宝越要反抗,而且言传身教,宝宝不知不觉也会学到你的气势哦

ihqgfqt

是啊,因为哪怕你再大声也不会有效果啊,只能好好和宝贝沟通才可以啊,否则你越大声可能效果更不好啊。