sihancong2

宝宝总放屁是什么原因?

宝宝最近不知道是怎么回事总是放屁,而且特别臭,平均一个小时就2个,以前从没出现这种情况,请问宝宝总是放屁,这应该是什么原因呢?

沫,然

这是宝宝消化能力不好的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱给她调一下,多给宝宝喝水,宝宝就会恢复正常的

多多妈713

本别老是放臭屁多半是消化不良或者是便秘了,可以空腹按摩宝宝肚肚,或者给宝宝捏积,吃益生菌帮助调理肠道

小尹浩妈妈

一般来说可能是消化不好,帮宝宝按摩下,

ihqgfqt

宝贝长大了啊,发育的很快啊,也可以多给宝贝顺时针揉肚子啊,这样会好一点,宝贝消化不太好啊。