yanganping

生完宝宝三个月后来经是否正常?

我生完宝宝第三个月就来月经了,而且是纯母乳喂养宝宝的,请问是不是属正常现象.现在已经来过两次了.第二次来的时间比第一次时间提前了两天,而且到彻底干净持续有8到9天.我以前生宝宝前只来四天就彻底干净了.这属正常吗?谢谢

caohai0851

月经恢复的时间因人而异,早的四十几天,晚的也有二百多天的,我是在六十多天的时候恢复的,现在的量也比生BB前多很多。你的情况应属正常,月经的恢复对于哺乳来说没有质的影响,只是在行经期间数量上会明显的减少,可能BB会在这几天不够吃;至于经量的多少会随时间的延长、身体的复原逐渐恢复过去的“正常”。来为我浇水吧 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢,让我不用担心了.

xinxinniu

应该是正常,我生完宝宝一个月后就来月经了,而且也不准,有时提前几天,有时过几天。