shutaoki

怎么正确的处理宝贝被打的事情呢?

我家宝贝六岁,今天在幼儿园的大型玩具上玩,比他小的女孩打了他,当时那个女孩的妈妈在场却没阻止她打人,我走过去时我家宝贝委屈的哭了,那个家长还在不停的说我们错,我当时什么也没说,但后来想想自己好无能,没保护好他,我不知道怎么正确的处理类似的事情呢?

鑫宝贝MYM

跟性格有关系,喜欢打人的孩子毕竟在少数,这个他们自己的父母教育有关系。我觉得大人以后要避免还自己孩子遇到被打的情况,如果有这中打人的孩子在,就避开。遇上了,就该很认真的告诉孩子,对方这样很不好,是不对的,实在忍无可忍,就告诉他返反攻。

心儿爱斌

其实有的时候真的不知道该怎么教育孩子,不让他打别人吧,有人打他,大了别人他又不乖了。真的很郁闷哦。

小骏骏麻麻

当时就该说说,太欺负人了,平时教育宝贝不要动手打人,但是受欺负了要还回去,嘿嘿我是这样交的

小骏骏麻麻

当时就该说说,太欺负人了,平时教育宝贝不要动手打人,但是受欺负了要还回去,嘿嘿我是这样交的

诗菡妈咪

这种情况家长要有气势,自己的孩子没有做错凭什么要被别人说,而且男孩子在小的时候老是被欺负,对他的性格形成有很大影响的