ru佼ぅkf85

给宝宝加配方奶粉可是他不喝,怎么办呀?

我家宝宝七个多月了,他们都说宝宝这么大的时候紧靠喝母乳营养是不够的,所以我给宝宝买了奶粉,可是宝宝不爱喝,这可怎么办呀?

视你如命烨宝贝

那你选择和母乳差不多的奶粉啊,我家现在换的奶粉就和母乳差不多。我家宝宝容易上火,一般都是找不上火容易消化的,我朋友给我推荐的德露滋 我家宝宝喝了一段时间了,挺好不上火,口味清淡,和母乳差不多味道。宝宝容易接受。

明溪清流

只要还有母乳建议宝妈还是要以母乳为主,除非母乳的量宝宝已经不够吃了,在考虑添加配方奶风,可以在每次喝奶前先让宝宝喝奶粉再母乳,但不要强制喂奶,几次下来就好了。

Daisy1985

喝母乳的宝宝一下让他接受奶粉有点儿难的,慢慢给宝宝适应呢,用勺子给他尝尝味道先。然后有时半睡半醒想吃奶的时候,把奶嘴放进去试试。

多美滋1000日营养顾问

Ru佼ぅkf85,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝两周岁。宝宝6个月后,单纯的母乳可能无法满足宝宝对营养和能量的需求,妈妈在保证母乳的量的同时,可添加辅食来补充。若母乳量充足,辅食添加适量,妈妈无需刻意添加奶粉。

NANCY丸子

宝妈说的没错,确实宝宝到了应该添加些配方奶粉的时候了,不过要选择接近母乳的,清淡的,宝宝不容易上火。

视你如命烨宝贝

现在Jd有奶粉限时抢的活动 你可以去看看。我前天花了19.9买的 是正品。我家宝宝已经喝上了 全是大牌子的,。每个限买一罐。你可以都买一罐看看。还便宜 这是新妈招募秒杀活动 不用花那么多冤枉钱~挺合适。看看宝宝爱吃什么