静曼234ve8

新生儿宝宝一吃母乳就拉屎是怎么办?

宝宝刚出生第八天,吃完母乳就拉屎粑粑,这是为什么啊?作为新妈妈,我完全没有解决的能力,怎么办啊?

明溪清流

新生宝宝的胃肠道还没有发育完善,吸收消化能力还比较差,所以母乳后排便多是正常的。

俊宝贝妈妈

新生儿吃完奶就拉粑粑这个很正常的,现在的宝宝肠胃还发育的不是很完全,他的消化能力不比大人,宝宝一天拉个十几次都是正常的,宝妈耐心点,小宝宝都这样的