碧伟奇w

5个月小儿干咳怎么办呢?

我家小宝宝5个月了,这几天老是干咳,早上起床的时候最厉害,去医院看了没什么问题,请问5个月小儿干咳怎么办呢?

高兴娘子

注意宝宝是不是过敏性咳嗽哦,可以带宝宝去验血查查宝宝是不是过敏体质,如果是的要给宝宝补充抗过敏益生菌,同时辅食的添加上上要注意不要吃鸡蛋,牛奶,牛羊肉,海鲜等食物,如果是喝奶粉的宝宝,奶粉要换成水解奶粉。

家有俩梧桐

应该是室内空气太干燥,最好使用加湿器,白天打开窗子通下风。

沫,然

宝宝可能有轻微的咽喉炎,只要平时注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝水,慢慢的调理一下,宝宝就会恢复正常了

爱乐2014

你可以给宝宝买冻干雪梨颗粒或者脆片吃,宝宝五个月,你买回来后碾成粉末添加到宝宝辅食里,吃几天看看会不会缓解,雪梨有止咳的功效,冻干雪梨颗粒是专为宝宝设计的,安全纯天然,不含添加剂,无人工添加糖分。
如果没有好转的话,最好是给宝宝喝点止咳的葡萄糖

语軒麻麻

我家宝宝这几天早上起床后也是咳嗽,后来婆婆给她喝了蜂蜜泡萝卜水(温水冲的水),后来好多了,可以参考下哦