mixueqing

最近胃疼,早晨嘴里很苦,

我怀孕10周了,最近胃疼,早晨嘴里很苦,这几天嘴里经常出很多水,老是吐,前天至今手指头麻过两次,会不会对胎儿造成影响?还有,我的工作离不开电脑,请问每天在电脑旁待多长时间最好?不至于影响到胎儿?

衡衡妈咪

最近胃疼,早晨嘴里很苦,这些症状我怀孕期间都有
至于电脑 最好距离60cm 以上或者更远 1m更好
而且最好不要一直看 工作45分钟-1小时就要休息一下
一天看电脑的时间最好不要超过6小时

可心妈咪

胃疼应该不会对胎儿有什么影响.如果疼的厉害,建议看下医生.会不会是早孕反映,想吐.
使用电脑的话可以穿防辐射服.那样电脑的辐射的降到最低

xiongyj

电脑使用时间每周不要超过40小时,买件防辐射衣服穿吧。祝孕期快乐!