gxnnhsl

急!宝宝脐带绕颈,各位救救我家宝宝!

宝宝到现在已经38周了,前几周检查发现脐带绕颈,听说很危险,请问有什么办法能有效准确的进行胎监吗?

可心妈咪

脐带绕颈是孕期常见的一种现象.准妈妈不用担心,因为脐带漂浮在羊水中,随时有脱开的可能.只要脐带绕胎儿的脖子不紧就对胎儿没有什么影响.脐带绕颈,脐带够长也可以顺产的.你也不用担心.现在就要做好准备了,38--42周都有可能生产的.现在只需要在家里,观察胎心胎动.愿你顺利产子...

nkm2000

脐带绕颈是很正常的,我生宝宝是也是绕颈一周,你现在要做的是确定绕颈几周,每天注意数胎动,发现有异常的胎动迅速就医。