米豆鱼

5个多月了,宝脸上湿疹不见好转,急死

宝宝从40多天脸上就起了湿疹,医院给开了"尤卓儿",涂抹后反复发作,越来越严重,以至于头上和脸上都流黄水,也用了很多偏方,都无济于事,后来医院给开的"一扫光,卤米松"搭配用(脸上擦),和"退热解毒针,地塞米松针"(胳臂上打),严重的湿疹两天都就下去了,可是4天后又反复了,医院又给开的"转移因子口服液,克免",吃了好后又反复发作,现在脸上又起来了,并且特别严重,最让人头疼的宝宝痒的很,一个劲的挠,天天挠破(没办法阻止),白天哭,夜里睡不塌实,看着宝宝难受的样子,妈妈的心比刀割还痛,天下的湿疹就没办法医治了吗,求救大家啦,急急急急急急急

bingbuleng

身有体会有啊,不用太担心的,我的宝宝,7个月湿疹才慢慢有好转,从出生第2天就开始出,严重的时候,半边脸都是肿的,黄水水流到哪儿就开始出,光用湿疹的药不夸张的说,满满一鞋盒,都没用,连医生都没办法,做一次治疗300,好点了又出,花了上千元也没用,偏方也没用,最好的办法就是和湿疹和平相处,孩子大一点就好了,不过要及时补钙,不要给孩子穿的太多,湿疹不能见水的,妈妈要忌口,不要给孩子用护肤品,如果出的不是很多的时把香油烧开,放凉,每天早晚一次,一个星期就有好转,好了就停用.祝早日康复!

提问者对回答的评语:经历很相像啊,香油很管用吗?你以前给宝宝试过了吗?

hwbxhwbx

注意妈妈要禁口,禁得越好,宝宝湿疹好得越快:蔬菜中不吃毛芋、土豆,多吃豆制品;晕菜只吃猪肉类,鸡、鸭、鱼、虾、海鲜、辣味一概远离;牛奶也是不能吃的,还有一点很重要,鱼肝油也不能吃,要补钙等湿疹好了再吃葡萄糖酸钙口服液比鱼肝油效果好多了。