yufeima2007

宝宝出生时脸上就有红血丝

我的宝宝出生时脸上就有红血丝,现在3个月了也没下去也没见扩散,不知是怎么回事急急急!!!现在有发现腿上有个红点不象湿疹,今天发现眼角下也有了,就象大人身上的红点,是什么呢?

李三妹

有些宝宝小的时候脸上就有红血丝,因为宝宝皮肤白的缘故,而且细腻,所以就明显,好多宝宝在小的时候脸上都会有这种红血丝的,大些就没事了!再者你说的那个红点要确认你的宝宝有湿疹了吗?最好确认是湿疹后再用药,如果真的是湿疹的话,推荐你用一下首儿的肤乐霜,是首都儿童研究所研制的专治宝宝湿疹的外沫药膏,很见效的.祝你的宝宝早点康复!

可心妈咪

面上有红血丝 看是哪一种情况 有一种称之为毛细血管扩张 所以面部出现红血丝
通常这种皮肤比较白晰 也较为敏感 但具体情况你应该带孩子看看皮肤科医生才是 对症下药