chunmeindr

幼儿肠炎怎样护理呢?

宝宝一直腹泻今天刚到医院查了是肠炎,现在在医院打吊瓶呢,宝宝刚满4个月呢,可把我心疼坏了,请教各位幼儿肠炎怎样护理呢?

小舞麻麻

辅食先暂停,只给宝宝喂奶,如果喂母乳的话妈妈饮食清淡一些,不吃辛辣刺激的东西。如果是喂奶粉的话冲的稀一些,让宝宝更好消化。祝宝宝早日康复。

心儿爱斌

这么小的宝宝得肠炎了,真的是很遭罪的呀,打吊瓶是唯一的办法了。平时宝贝妈妈在照顾宝宝的时候一定要多注意,注意好宝宝的饮食哦。

mqp232091744

4个月就肠炎,确实是很辛苦的宝宝,妈妈的饮食要清淡点,让宝宝不要太累,多休息,多喝水,遵照医生的吩咐做。希望宝宝尽快好起来。

诗菡妈咪

这么小的宝宝就得肠炎了呀,好心疼。这个时候妈妈要饮食清淡,尽量全母乳。还是要吊水,慢慢就好了。