yuanling18

宝宝大腿纹路不对称是什么情况?

宝宝两个月了,今天去儿保,医生说宝宝大腿皮纹不对称,就是大腿上的纹路不对称,有没有宝宝跟我宝宝情况一样呢?是什么情况呢?

诗菡妈咪

你好,这有可能是髋关节脱位,应该要做进一步的检查。如果确诊的话需要做矫正治疗,一般治疗得早的话不会留下后遗症。

小舞麻麻

可能是髋关节脱位,建议做进一步的检查,一般女孩子比较容易得,如果确诊的话需要做矫正治疗,一般治疗得早的话不会留下后遗症。

可乐乖宝

观察屁股两边是不是一样的,还有两条腿的活动能力是不是一样的,如果有条腿不爱动,很可能就是髋关节脱臼,需要去医院矫正一下。