天涯行2011

宝宝开始学走路选什么牌子的学步鞋好?

推荐学步鞋性价比高,实体网店都有牌子。不知道巴布豆牌子学步怎么样。

莫名纠结

宝宝一般在10月-18个月是学步期,需要选合适的学步鞋配合辅助,首选当然是软底防滑类型的,目前市场上的学步鞋品牌众多,像巴布豆、康贝、惠步舒等都是众多妈妈首选。目前市场上的学步鞋品牌众多,因为宝宝学步期间换鞋比较快,买昂贵的品牌鞋性价比不划算,学步鞋主要以宝宝穿着舒服,又能很好的保护,让宝宝有穿鞋走路的感觉,另外选择合适的学步鞋,得时刻掌握好宝宝的脚长,稍微买大一点点的就行。我家两个宝贝都是穿巴布豆,价位适中性价比高质量、做工都OK。这个牌子线上线下都是有。希望我回答能帮您!赏分!

涛涛妈2010

宝宝最好不要使用学步车,对腿型不好,可以让宝宝多爬爬

小舞麻麻

我给宝宝买耐克的毛毛虫系列,个人觉得这个系列很适合小宝宝。

心儿爱斌

宝宝的学步鞋种类真的是很多,最好选择软底的,大小合适的,还要是防滑的,有利于宝宝学步出期的行走。