xiaoyang12

2个月宝宝需要补什么?

我女儿现在才两个月大,宝宝睡觉一直不是很好,一有点小动静就哇哇的大哭,不知道是不是身体缺营养,一般2个月宝宝需要补什么?

YZF杨杨

您好!一般来说,在咱们目前的饮食条件下,如果宝宝是母乳喂养,而您注意自己的钙摄入情况,那宝宝不需要补钙;宝宝是混合喂养如果使用配方奶粉一般也不用补钙

沫,然

宝宝容易受惊而哭闹,一般都是缺钙引起的,最好给宝宝补充维生素ad滴剂,是适当宝宝晒晒太阳就可以了

心儿爱斌

宝宝是不是有点儿缺钙呀,可以适当的给宝贝补补钙,平时多带宝宝到外面晒晒太阳,这对宝贝都很好哦。

kuangkuangjun

是不是白天睡多了,晚上容易惊醒?缺钙也可以引起睡觉不安稳,宝宝一个月后就可以补钙了,我宝宝四十多天,儿保医生给开的醋酸钙,颗粒的,温水冲服,一天一包,再就是补鱼肝油,多晒太阳。另外儿保医生也要求每天给宝宝做做操,上肢和下肢的运动,每天还要趴着练习抬头,三个月的时候会检查抬头和肌张力,这两样每天都练习哦,宝宝会喜欢的。

诗菡妈咪

你好,小宝宝缺乏安全感,一点点动静就会醒是很正常的。2个月的宝宝可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收,。

muyixixi

宝宝睡眠不踏实,容易醒,可能与宝宝缺乏vd有关,可以给宝宝服用伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

mqp232091744

两个月宝宝补充点鱼肝油,另外多晒点太阳。哭的时候,要和宝宝讲话:“妈妈在旁边呢。“增加宝宝的安全感。

未忘丶何安

宝宝容易受惊吓,睡眠不好一般是缺钙的表现,可以给宝宝补充维生素D促进钙的吸收,也可以宝宝补钙

未忘丶何安

宝宝容易受惊吓,睡眠不好一般是缺钙的表现,可以给宝宝补充维生素D促进钙的吸收,也可以宝宝补点钙

俊宝贝妈妈

小孩子刚离开母体,缺乏安全感很容易受到惊吓,宝妈在母乳或者奶粉喂养的同时,可以适当补钙