玟d94

孩子老是不自觉的摇头怎么回事?

宝宝9个多月了,两周之前开始摇头,就是那种无意识不自觉的自己在那摇头。去医院查,说是缺钙,就给开的补钙的。但是吃了几天没什么效果,孩子现在还是不自觉的摇头,我很担心,请问这到底是怎么回事啊?

俊宝贝妈妈

补钙是要长期的,不可能是灵丹妙药,你吃个几天就见效的,宝妈可以试试小儿迪巧,听说不错的

家有俩梧桐

应该是宝宝觉得好奇吧、没事的、估计半个月左右会自动好的。

muyixixi

应该是宝宝缺钙引起,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝摇头症状。

樱子919

我家有时候也会这样子的。但是也有可能是缺钙引起的。

未忘丶何安

我家八个多月的时候有时候也摇头,一开始我也很担心,但时间长了发现宝宝没有其他不适。可能宝宝处在好奇期,摇头只是好奇,看大人有时候摇头感觉有意思模仿