落落群

爱智宝会不会上火啊?

过敏体质的宝宝应该怎么选择奶粉呢?生怕选错奶粉,就上火腹泻?是不是本身肠胃不好啊?之前吃美赞臣就不行,着急

小肥喵

这款奶粉不错,但是每个宝宝的体质都不一样,建议你购买之前最好先申请或者去超市咨询要小罐试用装,或者买最小一盒给宝宝试试,不会让宝宝上火不适,就可以放心购买大罐了。

桃源爱

爱智宝是韩国奶粉,口味清淡,接近母乳,不上火,吸收挺好的。还有一款韩国奶粉也不错,叫每日金典名作也很好。

视你如命烨宝贝

每日金典我们小区有喝的 说这个不错 我家宝宝喝的德国的德露滋不上火,也很不错。要看你宝宝喜欢什么样的

视你如命烨宝贝

你的知道宝宝是什么过敏 是麸质蛋白过敏 还是牛奶蛋白过敏 麸质蛋白可以喝德露滋 因为它不含麸质蛋白 要是牛奶蛋白过敏 你的买特殊配方奶粉了 我家宝宝是易上火体质 所以也是换很多奶粉不合适,这个奶粉还是我好姐妹介绍的呢 你别瞎买 折腾宝宝 你去查查宝宝到底是什么过敏

YZF杨杨

你好,100%韩国原装进口,严格的管理、检查系统,其根据中国最新公布的乳品生产配方标准研制的爱智宝奶粉就很受妈妈们的喜爱。

赵小浩妈咪

南阳系列产品一贯地保持着高品质保证,100%韩国原装进口,严格的管理、检查系统,其根据中国最新公布的乳品生产配方标准研制的爱智宝奶粉就很受妈妈们的喜爱。